Салат "Греческий"
На дно тарелки выкладываем слой петрушки. Сверху кладем слой болгарского перца, нарезанного полукольцами. Затем слой огурца, порезанного ломтиками. Кладем слой маслин без косточек, разрезанных на половинки. В самом конце кладем порезанные кубиками помидоры и брынзу.
Поливаем салат соком половинки лимона или уксусом. Заправляем салат оливковым маслом.
Компоненты:
перец болгарский - 1 шт
помидор - 2 шт
огурцы - 1-2 шт
маслины - 1/4 банки
брынза - 100 г
зелень, сок лимона, оливковое масло
Калорийность на 100 гр готового продукта: 127 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий