Салат из красной фасоли
Фасоль замочить на 3-4 часа, сварить и остудить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой, прибавить промытый, нарезанный зелёный салат и всё перемешать.
Растереть соль, сахар и горчицу, постепенно подливая растительное масло, в самом конце добавить уксус. Полученным соусом заправить салат.
Компоненты:
фасоль красная - 1 ст
морковь - 2 шт
сельдерей - 75 г
зеленый салат - 200 г
растительное масло, горчица, уксус, сахар
Калорийность на 100 гр готового продукта: 167 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий