Салат из свежих овощей со сметанным соусом

Нарезать вымытый и обсушенный зелёный салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанными кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, зелёный лук. В центре горки зелёного салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.

Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. Перед подачей на стол салат слегка посолить. Соус подать отдельно в соуснике.

Компоненты:

яйца - 2 шт
огурец - 2 шт
зелёный салат - 100 г
редиска - 8 шт
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт
помидор - 2 шт
зелёный лук - 50 г
сметана - 3/4 ст
уксус - 1 ст л
сахарная пудра - 1/2 ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 79 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты