Салат из свежих овощей со сметанным соусом
Нарезать вымытый и обсушенный зелёный салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанными кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, зелёный лук. В центре горки зелёного салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. Перед подачей на стол салат слегка посолить. Соус подать отдельно в соуснике.
Компоненты:
яйца - 2 шт
огурец - 2 шт
зелёный салат - 100 г
редиска - 8 шт
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт
помидор - 2 шт
зелёный лук - 50 г
сметана - 3/4 ст
уксус - 1 ст л
сахарная пудра - 1/2 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 79 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий