Салат с редькой и чесноком
Редьку, морковь, яблоко, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Все хорошо переимешать. Добавить измельченный чеснок и цедру.
Сок лимона выжать в салат, перемешать, посолить.
Компоненты:
редька - 1 шт
морковь - 1шт
яблоко - 1шт
чеснока - 3 зубчика
лимон - 1/4 шт
цедра - 1/2 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 39 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий