Сацибели
Ткемали сбланшируйте в небольшом количестве воды в течение 10-15 мин до размягчения. Размягченные плоды протрите через дуршлаг для отделения косточек.
Добавьте мелко порезанный горький стручковый перец, чеснок, зелень петрушки, укропа, кинзы, соль, сахар по вкусу и варите смесь в течение 20 мин.
Готовую приправу расфасуйте по банкам емкостью и стерилизуйте в течение 20-30 мин.
Компоненты:
ткемали – 1 кг
перец горький стручковый – 1-2 шт
чеснок – 4 дольки
петрушка зелень – 15 г
укроп – 10 г
кинза – 10 г
соль
сахар
Калорийность на 100 гр готового продукта: 65 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий