Сердце индюшачье тушеное

Как приготовить: 

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Выложить в сковороду с растительным маслом и спассеровать.

Сердечки разрезаем на 2 части или мельче, трубочки удаляем.

Зелень укропа мелко порубить. Чеснок пропускаем через пресс.

В глубокую сковороду положить сердечки и тушить с добавлением растительного масла под закрытой крышкой 40 мин на медленном огне. Затем добавить перец, зелень, чеснок и соль, лук и морковь. Оставляем на огне еще на 5 мин.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 15 минут  ›  Общее время: 1 ч 15 мин.

Ингредиенты

  • сердце индюшачье - 500 г
  • морковь – 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • укроп - 1 пучок
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло растительное - 3 ст л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
Рецепт содержит 9 граммов жира, 5 г насыщенных жиров, 5 мг холестерина, 5 г углеводов, 5 г волокна, 5 г белка, 5 г сахара.
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты