Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2 части, маленькие оставить целыми.
Сало порезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты чередуя нанизать на шампуры и готовить в над раскаленными углями до готовности.
Компоненты:
шампиньоны – 12 шт
лук репчатый – 1 шт
сало – 150 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,8 y.e.
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий