Соус чесночный для спагетти
Поставить кастрюлю на огонь и растопить масло. Добавить к маслу раздавленный чеснок, закрыть кастрюлю крышкой потомить на слабом огне 5-7.
Влить бульон, пока бульон закипает, быстро взбить яйцо и при интенсивном помешивании влить в кастрюлю. Снять с огня.
Компоненты:
бульон мясной - 100 мл
масло сливочное - 100 г
яйцо - 2 шт
чеснок - 4 зубчика
Калорийность на 100 гр готового продукта: 250 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий