Соус Голландский
Желтки, распущенное масло и теплое молоко хорошо взбить до консистенции густой подливки на очень медленном огне. Соус не должен закипеть.
Приправить соус соком лимона, цедрой, солью, перцем и сахаром.
Подходит к овощам, мясу и рыбе.
Компоненты:
масло сливочное - 150 г
желтки - 4 шт
молоко - 1/2 ст
лимон - 1 шт
перец
соль
сахар
Калорийность на 100 гр готового продукта: 280 ккал
по блюдам:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий