Соус Голландский

Желтки, распущенное масло и теплое молоко хорошо взбить до консистенции густой подливки на очень медленном огне. Соус не должен закипеть.

Приправить соус соком лимона, цедрой, солью, перцем и сахаром.

Подходит к овощам, мясу и рыбе.

Компоненты:

масло сливочное - 150 г
желтки - 4 шт
молоко - 1/2 ст
лимон - 1 шт
перец
соль
сахар

Калорийность на 100 гр готового продукта: 280 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты