Судак, запеченный в фольге

Рыбу выпотрошить, посолить, поперчить, внутрь положить тонкие ломтики картофеля, кольца лука, перец горошком, лавровый лист.

Завернуть в несколько слоев фольги (чем тоньше фольга, тем больше слоев). Закопать в горячие угли. Выпекать от 10 до 30 минут в зависимости от размера рыбы.

Компоненты:

судак – 1 шт
картофель – 1 шт
лук репчатый– 1/3 шт
лавровый лист – 1 шт
перец черный горошком – 3 шт
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.

по блюдам: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.