Судак, запеченный в фольге
Рыбу выпотрошить, посолить, поперчить, внутрь положить тонкие ломтики картофеля, кольца лука, перец горошком, лавровый лист.
Завернуть в несколько слоев фольги (чем тоньше фольга, тем больше слоев). Закопать в горячие угли. Выпекать от 10 до 30 минут в зависимости от размера рыбы.
Компоненты:
судак – 1 шт
картофель – 1 шт
лук репчатый– 1/3 шт
лавровый лист – 1 шт
перец черный горошком – 3 шт
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий