Суп вегетарианский
Лук мелко нашинковать, пассировать на растительном масле, добавить нарезанные соломкой, морковь, сельдерей, петрушку и тушить в закрытой кастрюле 8-10 мин., постоянно помешивая. Добавляют шинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности овощей.
Влить горячую воду, посолить, добавить пряности и довести до кипения.
Компоненты:
вода – 1,5 л
картофель – 6 шт
лук – 1 шт
морковь – 2 шт
капуста – ¼ кочана
корень сельдерея – 40 г
корень петрушки – 40 г
растительное масло – 3 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 40 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий