Суп вегетарианский

Лук мелко нашинковать, пассировать на растительном масле, добавить нарезанные соломкой, морковь, сельдерей, петрушку и тушить в закрытой кастрюле 8-10 мин., постоянно помешивая. Добавляют шинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности овощей.

Влить горячую воду, посолить, добавить пряности и довести до кипения.

Компоненты:

вода – 1,5 л
картофель – 6 шт
лук – 1 шт
морковь – 2 шт
капуста – ¼ кочана
корень сельдерея – 40 г
корень петрушки – 40 г
растительное масло – 3 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 40 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты