Свинина с пшеничной кашей

Свинину порубить на порционные куски, слегка отбить, пожарить на сильном огне на свином жиру.

Сварить пшеную кашу до полуготовности, выложить к свинине. Все компоненты перемешать, перемешать, посолить, добавить клюкву, закрыть кастрюлю листьями капусты, закрыть плотно крышкой.

Готовить 1,5 часа в духовке на малом огне.

Компоненты:

свинина - 2 кг
пшено - 1,5 ст
клюква - 1/3 ст
капуста - 3-4 листа
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 150 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты