Свинина с пшеничной кашей
Свинину порубить на порционные куски, слегка отбить, пожарить на сильном огне на свином жиру.
Сварить пшеную кашу до полуготовности, выложить к свинине. Все компоненты перемешать, перемешать, посолить, добавить клюкву, закрыть кастрюлю листьями капусты, закрыть плотно крышкой.
Готовить 1,5 часа в духовке на малом огне.
Компоненты:
свинина - 2 кг
пшено - 1,5 ст
клюква - 1/3 ст
капуста - 3-4 листа
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 150 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий