Сырники с манкой
Как приготовить:
Творог растереть с яйцами до однородного состояния. Всыпать сахар, соль, изюм. Соду погасить лимонным соком и влить в творожную массу. Затем добавить манку и муку. Все хорошо перемешать.
Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке. Приплюснуть как котлетки и обжарить на растительном масле до образования корочки, на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 20 минут › Общее время: 35 мин.
Ингредиенты
- творог - 1/2 кг
- яйца – 2 шт
- сахар - 1/3 ст
- изюм - 1/2 ст
- сода – 1/2 ч л
- сок лимона - 1/2 ст л
- манная крупа - 2 ст л
- мука – 2 ст л
- масло растительное - 4 ст л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 25 ккал
по регионам:
по ограничениям:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий