- 13.06.12
Сыр нарезать кубиками. Мясо порезать кубиками и обжарить в масле.
Все компоненты мелко нарезать, посолить, поперчить, заправить майонезом и разложить по корзиночкам.
Баклажаны помыть и наколоть в нескольких местах вилкой.
Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками.
Помидоры и огурцы нарезать кубиками среднего размера. Перец очистите от семян и нарежьте полукольцами.
Развести дрожжи с молоком и сахаром и дать подойти 10 минут.
Рис промыть в нескольких водах. Лук мелко нашинковать.
На дно тарелки выкладываем слой петрушки. Сверху кладем слой болгарского перца, нарезанного полукольцами.
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части промыть, срезать плодоножки. Вынуть мякоть, получатся лодочки.
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Варенье из лепестков роз | ||||
Суп из печени со сливками | ||||
Суп картофельный с брынзой | ||||
Сырный суп с языком | ||||
Штрудель яблочный | ||||
Гнезда из фарша с яйцом | ||||
Сливочный суп из семги | ||||
Гаспачо | ||||
Свинина с грибами | ||||
Луковые котлеты |