Кремлевская диета

Кремлевская диета

Творог нежный

по компонентам: 
по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Творог нежный

Закуска | блюдо из молока | рецепт русской кухни

Молоко налить в стеклянную банку. Добавить сметану и оставить прокисать в тепле (примерно на сутки).

В высокую кастрюлю поставить банку со скисшимся молоком, налить воду так, чтоб она доходила до уровня молока в банке. Кастрюлю ставим на очень медленный огонь(чтобы банка не лопнула), воду доводим до кипения и выключаем.

Творог домашний

по компонентам: 
по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Творог домашний

Закуска | блюдо из молока | рецепт русской кухни

Вылить молоко в кастрюлю. Оставить в теплом месте на 28-30 часов. Во время скисания молоко не перемешивать.

Готовую простоквашу поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить.

Фондю из сливочного сыра

по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Фондю из сливочного сыра

Закуска | блюдо из сыра | рецепт швейцарской кухни

Натереть сыр Ламбер на крупной терке.
В сотейник влить вино, добавить чеснок и выпарить наполовину.
Сливки смешать с сыром, перелить в сотейник и хорошо перемешать. Добавить муку, постоянно помешивая, посолить, поперчить, приправить мускатом.

Сальтисон из субпродуктов

по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Сальтисон из субпродуктов

Закуска | блюдо из субпродуктов | рецепт белорусской кухни

Яйца, фаршированные грибами

по способу: 
по блюдам: 
праздники и события: 

Яйца, фаршированные грибами

Закуски | блюдо из яиц | рецепт русской кухни

Омлет со стручковой фасолью

по блюдам: 
по способу: 

Омлет со стручковой фасолью

Второе блюдо | блюдо из птицы | рецепт русской кухни

Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики и разрезать пополам.

Отварить фасоль в слегка подсоленной кипящей воде до готовности (около 10-15 минут после закипания).

Суп-пюре из моркови

по блюдам: 
праздники и события: 
по регионам: 

Суп-пюре из моркови

Первое блюдо | блюдо из овощей | рецепт русской кухни

В кастрюле разогрейте масло. Положите крупные кусочки моркови, порезанный лук и немного пожарьте.

Налейте в овощи воду и положите порезанную кинзу. Доведите до кипения и варите до готовности моркови. Снимите с огня.

Взбейте суп блендером до консистенции пюре.

Страницы

Новые кулинарные рецепты

Подписка на RSS - Кремлевская диета