В горшочке

Жаркое по-татарски

по блюдам: 
по регионам: 

Баранину порезать на куски, слегка обжарить.

Сырники в соусе

по ограничениям: 
по компонентам: 
по регионам: 
по блюдам: 

Соединить творог, изюм и яйцо, вымесить массу до однородности.

Бигус

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Капусту нарезать соломкой, обжарить 5 минут, добавить бульон, чернослив, порезанные яблоки и помидоры.

Мачанка

по компонентам: 
по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Ребрышки варить в течение 5-7 минут, обжарить на сковороде на растительном масле, уложить в горшочек.

Новые кулинарные рецепты

Подписка на RSS - В горшочке