Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть мелко нарезать.
В джезву наливаем воду и добавляем сахар.
Мясо пропускают через мясорубку дважды.
Мясо нарезают крупными кусками, солят, перчат, добавляют лимонную кислоту, мелко нарубленную зелень и марину
Рыбу выпотрошите, промойте и надсеките каждую тушку по диагонали.
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Гусь с вишнями | ||||
Салат с говядиной и виноградом | ||||
Салат "сырные орешки" | ||||
Соус «Болоньезе» | ||||
Соус «карбонара» | ||||
Соус для спагетти из помидоров | ||||
Куриные котлеты с грибами | ||||
Картофельная запеканка | ||||
Запеканка из кабачков | ||||
Салат из руколы с креветками |