напитки

КоктейлиЧеловеческое тело на 70 % состоит из воды, выполняющей в организме множество функций: вода наполняет ткани и клетки, участвует в биохимических реакциях, обеспечивает транспорт большинства питательных веществ, продуктов распада, а также выводит из организма избыток тепла. Вся вода организма обновляется примерно через месяц, а внутриклеточная вода - за неделю. Дневная потребность в воде взрослого человека равна 30-40 г на 1 кг веса тела, а это весьма приличная цифра!

Средние потери воды в сутки здоровым организмом составляют 2-3 литра. Естественно, эти потери надо безотлагательно возмещать в таком же объеме.

Для поддержания водного равновесия мы пьем каждый день. Кто-то предпочитает кофе, кто-то чай, пиво, соки, газировку. Основу любого напитка составляет вода. Помимо воды в напитках содержатся другие вещества, оказывающие воздействие на наш организм.

All Tasty!! предлагает рецепты витаминизированных и ароматизированых чаев, пуншей, кофейных миксов, шоколада, глинтвейнов, крюшонов, киселей, аперитивов, кулеров, алкогольных напитков, домашних вин, соков, молочных коктейлей, смузи и многого другого.

Удивите близких и порадуйте себя!

Рецепты напитков:


Коктейль кофе-колада

по ограничениям: 
по компонентам: 
по способу: 
по блюдам: 
праздники и события: 

Сварить крепкий кофе и охладить. Все ингредиенты, кроме сливок и кокосовой стружки, смешать миксером.

Пунш

по ограничениям: 
по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Залить в кастрюлю чай, добавить ванильный сахар, ломтики лимона, закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огон

Кофе с корицей

по компонентам: 
по регионам: 
по блюдам: 

Все компоненты смешать и залить горячей водой, довести до кипения, снять с огня и настаивать 5-7 минут.

Томатный напиток с перцем

по компонентам: 
по блюдам: 
по способу: 

Свежевыжатый томатный сок смешайте со свежевыжатым сокм из перцев. Посолите.

Подавать охлажденным.

Тан

по компонентам: 
по блюдам: 
по регионам: 

Соединяем кефир и воду, добавляем соль по вкусу, хорошо перемешиваем миксером на средней скорости.

Мацони (1)

по блюдам: 

Молоко довести до кипения, покипятить 3-5 минут.

Коктейль "Морская рука"

по компонентам: 
по способу: 
по блюдам: 
праздники и события: 

Коньяк, виски, ликер и лед встряхните в шейкере и слейте в бокал. Долейте шампанское.

Коктейль "Зеленый Дракон"

по компонентам: 
по способу: 
по блюдам: 
праздники и события: 

Смешайте в шейкере водку, ликер Шартрез и лед. Слейте в бокал для коктейля.

Глинтвейн по-скандинавски (Glogg)

по ограничениям: 
по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 

В кастрюлю влить вино и водку, нагреть на среднем огне, добавить остальные компоненты и убавить огонь до мини

Глинтвейн (2)

по ограничениям: 
по способу: 
по блюдам: 
праздники и события: 

Апельсин вымыть и нарезать толстыми кружками.

Страницы

Новые кулинарные рецепты

Подписка на RSS - напитки