Десерты

Кофейное печенье

по способу: 
праздники и события: 

Кофейное печенье

Кондитерское изделие | рецепт русской кухни


Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте кофе, растворенной в 2 столовых ложках горячей воды, яйцо, изюм, перемешайте. Соедините смесь с мукой, добавьте соду и замесите тесто.

При помощи кондитерского мешочка выдавите на противень, смазанный маслом, печенье из теста.

Выпекайте печенье 15-20 минут при 200 ° С, охладите.

Пирог с яблоками «Шотландка»

по ограничениям: 
праздники и события: 
по способу: 
по регионам: 

Пирог с яблоками «Шотландка»

Кондитерское изделие | рецепт русской кухни

Яйцо взбить с сахаром, размягченным маргарином, добавить сметану и все взбить миксером. Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Тирамису с клубникой

по регионам: 
праздники и события: 

Тирамису с клубникой

Кондитерское изделие | | рецепт итальянской кухни

Взбить сливки с 50 г сахара. Маскарпоне взбить с 100 гр. сахара, добавить взбитые в сливки и продолжать взбивать на малых оборотах миксера до объединения масс.

150 г клубники измельчить блендером с 50 г сахара до состояния пюре.

Сгущенка по-домашнему

по компонентам: 
праздники и события: 
по способу: 
по регионам: 

Сгущенка по-домашнему

Кондитерское изделие | | рецепт русской кухни

Смешать все составляющие венчиком в небольшой кастрюльке или в металлической чашке.

Поставить большую кастрюлю с водой на плиту и довести воду до кипения. Погрузить в кастрюлю с кипящей водой кастрюльку со смесью. Варить сгущенку на водяной бане в течение одного часа, изредка помешивая.

Бисквит с шоколадной глазурью

праздники и события: 
по способу: 
по регионам: 

Бисквит с шоколадной глазурью

Кондитерское изделие | | рецепт русской кухни

Масло нарезать кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавить муку, сахар (можно добавить еще полчайной ложечки соли). Измельчаем массу блендером (можно порубить ножом).

Высыпать полученную массу из крошек в форму. Хорошенько утрамбовать и поставить в разогретую духовку на 20 мин.

Страницы

Новые кулинарные рецепты

Подписка на RSS - Десерты