тесто

Пирожки с грибами и сыром бри

Пирожки с грибами и сыром бри

Выпечка |рецепт американской кухни


Растопить 2,5 ст л сливочного масла в сковороде и выложить порезанные шампиньоны. Обжарить грибы на среднем огне до готовности, добавить чеснок и соль.

В отдельной посуде растопить оставшееся масло.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Манты по-узбекски

Баранину и лук мелко порубить. Перемешать, посолить и поперчить. Сало порезать небольшими кусочками и отложить в отдельную посуду.

Раскатать из теста тонкие сочни. На середину сочня положить фарш, на фарш - кусочек сала и защипать края, придавая изделию форму мешочка.

Манты отварить в пароварке, плотно закрытой крышкой.

При подаче на стол полить мясным бульоном, посыпать рубленой зеленью.

Компоненты:

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Пицца с лососем

Раскатайте круг из теста для пиццы диаметром 25-30 см.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Пицца с грибами

Раскатайте круг из теста для пиццы диаметром 25-30 см.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Пицца «Гардиниера»

Листья шпината вымойте и просушите полотенцем.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Пицца "Маргарита"

Раскатайте круг из теста для пиццы диаметром 25-30 см.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 
Подписка на RSS - тесто