- 03.05.12
- 02.05.12
- 09.04.12
- 03.04.12
- 03.04.12
Очищенный картофель отварить до готовности в соленой воде.
Муку обжарить на масле. Залить молоко порциями, постоянно помешивая.
Мясо промыть, порезать крупными кусками. Быстро обжарить с обеих сторон на масле.
Рыбу хорошо промыть и почистить. Внутрь каждой рыбы положить по 1 листочку шалфея.
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Штрудель яблочный | ||||
Гнезда из фарша с яйцом | ||||
Сливочный суп из семги | ||||
Гаспачо | ||||
Свинина с грибами | ||||
Луковые котлеты | ||||
Шницель из капусты | ||||
Оладьи морковные | ||||
Закуска из яиц с соленым огурцом | ||||
Яйца во фритюре |