постная

постная

Фасолевый суп с орехами

по ограничениям: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Фасолевый суп с орехами

Первое блюдо | блюдо из фасоли | рецепт украинской кухни

Фасоль замочить на 3-4 часа в холодной воде.
Варить фасоль 1,5 часа, затем положить картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, положить лавровый лист и соль и перец по вкусу.

Хлеб тыквенный

по блюдам: 
по компонентам: 
праздники и события: 
по регионам: 

Хлеб тыквенный

Выпечка | блюдо из муки | рецепт украинской кухни


Тыкву нарезать кусками и отварить или приготовить в пароварке. Откинуть на сито и протереть или взбить в пюре блендером.

Выложить все ингредиенты в хлебопечку: дрожжи, муку, тыквенное пюре, соль, сахар.

Выпекать в хлебопечке в режиме "Диетический", или "Основной".

Суп-пюре из моркови

по блюдам: 
праздники и события: 
по регионам: 

Суп-пюре из моркови

Первое блюдо | блюдо из овощей | рецепт русской кухни

В кастрюле разогрейте масло. Положите крупные кусочки моркови, порезанный лук и немного пожарьте.

Налейте в овощи воду и положите порезанную кинзу. Доведите до кипения и варите до готовности моркови. Снимите с огня.

Взбейте суп блендером до консистенции пюре.

Хумус из нута и тахини

по ограничениям: 
по регионам: 
по блюдам: 

Хумус из нута и тахини

Закуски | блюдо из овощей | рецепт турецкой кухни

В блендере измельчить нут, лимонный сок, тхину, чеснок и соль. Добавьте немного рассола, в котором был нут, чтобы паста не была слишком сухой.

Поперчите и полейте оливковым маслом.

Хумус из нута

по ограничениям: 
по регионам: 
по блюдам: 

Хумус из нута

Закуски | блюдо из овощей | рецепт турецкой кухни

Из консервированного нута слить жидкость в отдельную посуду. Нут измельчить в блендере с перцем, кумином, лимонным соком и чесноком. Добавить слитую из нута жидкость для получения консистенции густой сметаны.

Табуле с брынзой и апельсинами

по ограничениям: 
по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 

Табуле с брынзой и апельсинами

Салаты | блюдо из овощей | рецепт восточной кухни


Залить булгур кипятком и оставьте на 20 мин.

Соединить в отдельной посуде порезанные помидоры, лук, маслины (разрезанные пополам), чили , травы, чеснок и сахарную пудру. Перемешать и заправить оливковым маслом.

Перловка с грибами

по ограничениям: 
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 
по регионам: 

Перловка с грибами

Второе блюдо | блюдо из крупы | рецепт русской кухни

Страницы

Новые кулинарные рецепты

Подписка на RSS - постная