в хлебопечке

в хлебопечке

Хлеб тыквенный

по блюдам: 
по компонентам: 
праздники и события: 
по регионам: 

Хлеб тыквенный

Выпечка | блюдо из муки | рецепт украинской кухни


Тыкву нарезать кусками и отварить или приготовить в пароварке. Откинуть на сито и протереть или взбить в пюре блендером.

Выложить все ингредиенты в хлебопечку: дрожжи, муку, тыквенное пюре, соль, сахар.

Выпекать в хлебопечке в режиме "Диетический", или "Основной".

Пряник медовый

по способу: 
по блюдам: 

Масло размягчить. Яйца растереть с сахаром, добавьте специи соль и взбить. Соединить с маслом.

Хлеб молочный

по способу: 
по блюдам: 

В форму хлебопечки высыпать дрожжи, затем всыпать муку, соль, сахар, растертый с маслом и молоко.

Новые кулинарные рецепты

Подписка на RSS - в хлебопечке