Диета 5-Factor Diet
Принцип диеты 5-Factor Diet
Хотите отказаться от пяти килограммов и надеть на вечеринку платье на размер меньше? Да, пожалуйста! Нет ничего проще с этим простым планом для похудения.
Лос-Анджелесский диетолог и фитнес-гуру голливудских звезд Харли Пастернак придумал специальную диету 5-Factor Diet, чтобы помочь вам выглядеть потрясающе. Вместо того, чтобы сократить объем еды, Party Dress Diet фактически позволяет вам есть чаще, но множество мини-блюд, чтобы попасть в ваше платье мини.
«Чем чаще вы едите, тем быстрее ваш метаболизм убыстряет процессы, используя ваше тело в качестве пищи», - таков главный принцип 5-Factor Diet. Кроме того, при употреблении пищи часто и понемногу, уровень сахара в крови не имеет шансов стремительно упасть, что уберегает вас от чувства усталости и вялости. Вы - позитивны и бодры!
ПРАВИЛА:
1. Выберите на каждый день одно мини-блюдо из каждой секции.
2. Ешьте не один раз - доказано, что это поможет сохранить ваш уровень сахара в крови идеально сбалансированным.
3. Выпивайте два литра воды в течение дня.
8:00: ЗАВТРАК
На выбор:
- Абрикос и ягоды кишмиш (бескосточковый виноград): смешать 5 ст.л. хлопьев отрубей, 1 ст.л. изюма и 3 шт. кураги. Подавать с обезжиренным молоком.
- Тосты и арахисовое масло: 2 ломтика цельнозерновых тоста с 1 ст.л. арахисового масла - использовать немного легкого нежирного маргарина, при необходимости. Плюс горсть свежих ягод черники.
- Овсяная каша с медом: 1 пакетик мгновенной овсяной каши приготовить в соответствии с инструкциями на пакете, 1 чайная ложка меда и 1 нарезанное яблоко.
- Яйцо-пашот на тосте: 1 ломтик цельнозернового тоста и 2 яйца пашот - использовать немного легкого нежирного маргарина, при необходимости.
- Мюсли, сезонные фрукты и натуральный йогурт: 2 ст.л. натурального несладкого мюсли с 1 нарезанной сливой, 1 нарезанным яблоком или горстью ежевики, и 3 ст.л. нежирного йогурта.
11:00: ВТОРОЙ ЗАВТРАК
На выбор:
- Мандарин и клюквенный сэндвич: Намажьте 2 ломтика цельнозернового хлеба 2 чайными ложками нежирного маргарина, добавьте 4 тонких ломтика индейки, 1 чайную ложку клюквенным соуса и салат. Плюс 1 мандарин.
- Сыр и крекеры: 4 ржаных хрустящие хлебца с двумя маленькими кусочками нежирного сыра, сверху помидоры черри. Плюс один небольшой банан.
- Сливочный сыр и копченый лосось: Поджарьте в тостере 1 цельнозерновой бублик, положите на него 1 ст.л. нежирного сливочного сыра и 1 кусочек копченого лосося. Подавать с салатом.
- Большой фруктовый салат: 1 яблоко, 1 апельсин, 1 груша - все нарезанные - и горсть свежих ягод черники, ежевики или винограда.
- Рулет из бекона: 1 маленькую цельнозерновую булочку, поджаренную в гриле, оберните 2 ломтиками копченого постного бекона, добавьте 1 нарезанный помидор, листья салата и 2 чайные ложки обезжиренного майонеза. Плюс 1 мандарин.
14:00: ОБЕД
На выбор:
- Креветки и салат с макаронами: 3 столовые ложки приготовленных из муки грубого помола (цельнозерновых) макаронов смешивают с 6 приготовленными креветками, 6 нарезанными помидорами черри, горстью кресс-салата и 1 столовой ложкой обезжиренного соуса из морепродуктов.
- Хумус и салат с питой: 1 пита или лаваш из муки грубого помола с 3 ст.л. обезжиренного хумуса и салат.
- Салат из курицы гриль: 1 куриная грудка без кожи с салатом и 1 столовая ложка обезжиренного майонеза. Плюс 1 яблоко и 1 обезжиренный фруктовый йогурт.
- Запеченные бобы на тосте: 1 тост из цельнозернового хлеба с 1 маленькая банка печеных бобов или консервированной фасоли с низким содержанием соли, 1 столовая ложка тертого обезжиренного сыра.
- Салат Нисуаз: пол-банки консервированного тунца или анчоусов, 1 круто сваренное яйцо, 8 стручков зеленой фасоли, 2 молодых вареных картофелины в мундире, листья салата, 4 помидора черри, несколько ломтиков огурца и 5 оливок полить обезжиренным майонезом или оливковым маслом.
17:00: ПОЛДНИК
На выбор:
- Сырный тост с помидорами: 2 тоста с ломтиками помидоров и 4 столовые ложки тертого обезжиренного сыра, приготовленные на гриле, пока сыр не расплавится.
- Какао: 1 чашка горячего какао с низким содержанием жира, 4 небольших шоколадных печенья.
- Суп и багет: Половина тарелки свежего овощного супа с 5 см куском французского багета. Плюс 1 слива.
- Печеный картофель с ветчиной и салатом: 1 средний печеный картофель с небольшой ложкой нежирного маргарина, 2 ломтика нежирной ветчины и салат под обезжиренным майонезом или йогуртом.
- Смусси с орехами: 1 маленький фруктовый коктейль и 10 орехов миндаля.
20:00: УЖИН
На выбор:
- Куриное жаркое: 1 нарезанная куриная грудка без кожи с несколькими каплями оливкового масла. Добавить 2 зубчика измельченного чеснока, большой отросток мелко нарезанного имбиря, половину тарелки жаркого из овощей и полить соевым соусом с пониженным содержанием соли. Плюс 1 киви.
- Вино и закуски: 1 небольшой бокал сухого белого или красного вина с половиной миски цацики, 2 поджаренных хлебца и горстка сырых овощей.
- Овощная паста: Смешайте 5 столовых ложки приготовленной из муки грубого помола макаронных изделий со слегка тушеными овощами и четвертью банки томатного пюре с низким содержанием жира. Поставьте в жаростойкую блюдо и посыпьте сверху 1 ст.л. тертого обезжиренного сыра. Запекайте, пока сыр не расплавится, и подавайте с салатом.
- Гамбургер с салатом: Сделайте бутерброд из 75 г очень постного говяжьего фарша, нарезанного лука и вспрысните соусом Вустершир. Добавьте 1 поджаренную в гриле маленькую цельнозерновую булочку, с ложкой кетчупа и салатом.
- Печеный картофель с салатом: 1 средняя печеная картофелина с небольшим количеством нежирного маргарина, 4 столовые ложки салата из капусты. Полейте любым соусом с пониженным содержанием жира.
На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: закуска | По регионам: Европейская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Европейская кухня, Русская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Европейская кухня, Русская кухня
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Европейская кухня, Американская кухня
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Европейская кухня, Американская кухня
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Американская кухня
- По блюдам: гарнир, второе блюдо | По регионам: французская
- По блюдам: Выпечка | По регионам: балкарская, карачаевская
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: креольская
- По блюдам: первое блюдо | По регионам: вьетнамская