латиноамериканская

Цыпленок по-мексикански

по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Из копченого сала вытопить жир и пожарить на нем мелко нарезанный лук, порубленные шампиньоны, нарезанную ку

Пудинг ромовый

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Желтки соединить с сахаром и хорошо взбить.

Салат по-мексикански

по блюдам: 
праздники и события: 

Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой.

Холодное плато

по блюдам: 

Отварное мясо нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, лук полукольцами. Зелень петрушки мелко порубить. Все ингредиенты соединить и перемешать.

В растительное масло добавить уксус, соль и перец, хорошо взбить. Заправить этим соусом салат. Посыпать салат красным молотым перцем и в холодном виде подать на стол.

1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль, перец, красный перец.

Компоненты:

Новые кулинарные рецепты

Подписка на RSS - латиноамериканская