Тесто слоеное быстрого приготовления
Как приготовить:
Холодное масло натереть на крупной терке, растереть с помощью вилки с мукой.
Добавить сметану, все перемешать. Сформировать пласты теста и убрать в морозилку минимум на 1 час.
Может храниться м морозилке длительное время, пока не понадобится.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 1 час › Общее время: 1 ч 15 мин.
Ингредиенты
- мука - 3 ст
- масло сливочное – 200 г
- сметана - 1 ст
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 380 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий