Творожные шарики с яблочной начинкой
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке, добавить 1 столовую ложку сахара.
Растереть яйца до бела с 1 столовой ложкой сахара и солью. Добавить творог и соду, погашенную уксусом, добавить муку и замесить тесто.
Разделить тесто на небольшие кусочки, раскатать и положить в центр яблочную начинку, сформировать небольшие шарики.
Обжаривать в большом количестве масла в глубокой посуде. Обвалять шарики в сахарной пудре.
Компоненты:
творог – 250 г
яйцо – 2 шт
мука – 2 ст л
сахар – 2 ст л
сахарная пудра – 1 ст л
яблоко – 2 шт
масло растительное – 100 мл
сода – ½ ч л
уксус 9%
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 141 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий