Вальфдорский салат

Как приготовить: 

Куриные грудки отварить, охладить и нарезать небольшими кубиками.

Яблоко нарезать дольками. Сельдерей и лук нарезать как можно тоньше.

Смешать сельдерей, яблоки, лук и измельченные орехи, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. Добавить кусочки курицы, посолить и хорошо перемешать.

Выложить салат на блюдо, покрытое салатными листьями.

Данные рецепта: 

Подготовка: 30 минут  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 1 час

Ингредиенты

  • грудки куриные - 300 г
  • сельдерей стеблевой – 1 шт
  • яблоко - 3 шт
  • лук красный репчатый - 1 шт
  • салат зеленый – 3 листа
  • сок лимона - 2 ст л
  • орех грецкий - 2 ст л
  • майонез - 4 ст л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 135 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.