Вальфдорский салат с курицей

Вальфдорский салат с курицей
Как приготовить: 

Куриные грудки отварить в подсоленой воде. Охладить и нарезать небольшими кусочками. Яблоко мелко нарезать. Сельдерей и лук нашинковать как можно тоньше.

Смешать сельдерей, яблоки, лук и орехи с лимонным соком и майонезом. Все хорошо перемешать. Добавить готовую курицу и снова перемешать.

Салатными листьями выложить блюдо, на котором будет подаваться салат.Сверху выложить куриный салат, посыпать молотым перцем .

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 10 минут  ›  Общее время: 25 мин.

Ингредиенты

  • грудки куриные - 300 г
  • яблоко красное– 1 шт
  • яблоко зеленое– 1 шт
  • стебель сельдерея – 2 шт
  • лук репчатый красный – 2 шт
  • орех грецкий - 1/3 ст
  • сок лимонный – 1 ст л
  • майонез - 3 ст л
  • листья салата - 4 шт
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Порций 4.

Калорийность на 100 г готового продукта: 164 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты