- 13.06.12
- 22.05.12
- 03.05.12
Сварить картофель, свёклу, морковь. Овощи остудить и парезать кубиками. Добавить порезанные соленые оругцы, лук и квашеную капусту.
Горчицу, соль и перец растереть с растительным маслом и развести уксусом. Порезанные овощи заправить приготовленным соусом и дать настояться не меньше 1 часа.
Компоненты:
картофель - 5 шт
свекла - 3 шт
морковь - 2 шт
соленый огурец - 2 шт
квашеная капуста - 150 г
лук - 1/2 луковицы
растительное масло, уксус, горчица, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 87 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Варенье из лепестков роз | ||||
Суп из печени со сливками | ||||
Суп картофельный с брынзой | ||||
Сырный суп с языком | ||||
Штрудель яблочный | ||||
Гнезда из фарша с яйцом | ||||
Сливочный суп из семги | ||||
Гаспачо | ||||
Свинина с грибами | ||||
Луковые котлеты |