Винегрет по-деревенски

Винегрет по-деревенски
Как приготовить: 

Отварить и почистить картофель, свеклу и морковь.

Сваренные и почищенные овощи и соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать. Добавить зеленый горошек и квашеную капусту.

Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить растительным маслом.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 25 минут  ›  Общее время: 40 мин.

Ингредиенты

  • картофель - 3 шт
  • свекла – 2 шт
  • морковь - 3 шт
  • огурцы соленые - 3 шт
  • квашеная капуста - 200 г
  • горошек консервированный – 1 банка
  • лук репчатый - 1 шт
  • масло растительное – 4 ст л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 82 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты