Винегрет с перцем
Сварить картофель и яйца. Остудить, порезать кубиками и положить в салатник. Добавить консервированный фаршированный перец, порезанный кусочками, укроп и зеленый лук.
Заправить растительным маслом или майонезом.
Компоненты:
картофель - 6 шт.
яйцо - 2 - 3 шт.
фаршированный перец - 500 г
укроп, зеленый лук, растительное масло
Калорийность на 100 гр готового продукта: 125 ккал
по блюдам:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий