Яблоко, запеченное с клубникой и черешней
Яблоко разрезать на две половины. Убрать сердцевину. Вырезать мякоть, так, чтобы получились чашечки с толщиной стенок 1 см.
В каждую половинку яблока кладем изюм, орешки, добавляем мед и лимонный сок, посыпаем корицей. Сверху кладем клубнику и черешню.
Из фольги делаем форму (или используем формочки для кексов), кладем в нее мякоть вырезанную из яблока и остальные ингредиенты.
Выкладываем половинки яблок и корзиночку из фольги на противень, покрытый пергаментом или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.
Подготовка: 15 минут › Готовка: 15 минут › Общее время: 30 мин.
Ингредиенты
- яблоко - 1 шт
- клубника – 3 шт
- черешня - 6 шт
- изюм - 15 шт
- арахис – 15 шт шт
- сок лимона - 1 ч л
- мед - 1 ч л
- корица – по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человек.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий