Яблоко, запеченное с клубникой и черешней

Яблоко, запеченное с клубникой и черешней
Как приготовить: 

Яблоко разрезать на две половины. Убрать сердцевину. Вырезать мякоть, так, чтобы получились чашечки с толщиной стенок 1 см.
В каждую половинку яблока кладем изюм, орешки, добавляем мед и лимонный сок, посыпаем корицей. Сверху кладем клубнику и черешню.
Из фольги делаем форму (или используем формочки для кексов), кладем в нее мякоть вырезанную из яблока и остальные ингредиенты.

Выкладываем половинки яблок и корзиночку из фольги на противень, покрытый пергаментом или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 15 минут  ›  Общее время: 30 мин.

Ингредиенты

  • яблоко - 1 шт
  • клубника – 3 шт
  • черешня - 6 шт
  • изюм - 15 шт
  • арахис – 15 шт шт
  • сок лимона - 1 ч л
  • мед - 1 ч л
  • корица – по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 320 ккал
по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты