Яичный чай (Кастэд)

Залить заварку в фарфоровом чайнике горячей водой, а затем кипящими сливками. Дать настояться 7-10 мин.

Тем временем растереть желтки с сахаром. Смешать желтки с небольшим количеством чая и влить в чайник. Напиток очень быстро перемешать, чтобы желтки не свернулись.

Настоять 3 мин. Подавать горячим.

Компоненты:

чайная заварка - 4 ч.л.
вода - 0,5 ст
сливки - 900 мл
желтки - 3 шт
сахар

Калорийность на 100 гр готового продукта: 185 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.