Яичный чай (Кастэд)
Залить заварку в фарфоровом чайнике горячей водой, а затем кипящими сливками. Дать настояться 7-10 мин.
Тем временем растереть желтки с сахаром. Смешать желтки с небольшим количеством чая и влить в чайник. Напиток очень быстро перемешать, чтобы желтки не свернулись.
Настоять 3 мин. Подавать горячим.
Компоненты:
чайная заварка - 4 ч.л.
вода - 0,5 ст
сливки - 900 мл
желтки - 3 шт
сахар
Калорийность на 100 гр готового продукта: 185 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий