Зеленый салат со сметаной и яйцом

Вымытый и обсушенный зелёный салат нарезать и сложить в салатник. Сваренные в крутую яйца нарезать тонкими ломтиками, и смешать с соусом из сметаны с уксусом.

Перед подачей на стол дополнительно заправить салат сметанным соусом и растёртым яйцом, обложить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Подают салат ко всем мясным и рыбным блюдам.

На 300г зелёного салата - 1 свежий огурец, 2 яйца, 1/2 стакана соуса из сметаны с уксусом.

Компоненты:

Зеленый салат - 300 г
Огурец - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Сметана - 100 г
Уксус - 1/4 чайной ложки

Калорийность на 100 гр готового продукта: 84 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты