Зеленый салат со сметаной и яйцом
Вымытый и обсушенный зелёный салат нарезать и сложить в салатник. Сваренные в крутую яйца нарезать тонкими ломтиками, и смешать с соусом из сметаны с уксусом.
Перед подачей на стол дополнительно заправить салат сметанным соусом и растёртым яйцом, обложить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Подают салат ко всем мясным и рыбным блюдам.
На 300г зелёного салата - 1 свежий огурец, 2 яйца, 1/2 стакана соуса из сметаны с уксусом.
Компоненты:
Зеленый салат - 300 г
Огурец - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Сметана - 100 г
Уксус - 1/4 чайной ложки
Калорийность на 100 гр готового продукта: 84 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий