Желудок, фаршированный картофелем

Свиной желудок хорошо промыть и просушить.

Сырой картофель натереть на средней терке, отжать сок. Залить теплым кипяченым молоком, добавить свиное сало, мелко порезанный и поджаренный репчатый лук, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать.

Приготовленным фаршем начинить свиной желудок, зашить его, положить на противень, смазанный свиным жиром и запечь до готовности в жарочном шкафу.

При подаче на стол желудок нарезать порциями и полить жиром, в котором он запекался.

Компоненты:

желудок свиной – 1 шт (прим. 400 г)
картофель – 6-7 шт
лук репчатый – 2 шт
молоко – 0,5 л
сало свиное – 150 г
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 150 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.