Во Владивостоке научатся делать сыр "Моцарелла"

Во Владивосток прибывает звезда мировой кулинарии, обожающий русскую литературу
Эрвин Петерс - шеф-повар с мировым именем - в конце февраля даст рестораторам несколько мастер-классов.

Во Владивосток Эрвин Петерс приезжает с очень актуальной программой: "Эксклюзивные антикризисные технологии производства..." Среди тем его мастер-классов: "Собственное производство деликатесов и продуктов в ресторане", "Уменьшение себестоимости", "Производство сыра "Моцарелла" в своем ресторане", "Европейские мясные деликатесы собственного приготовления" и другие.

Петерс - представитель Гильдии шеф-поваров России и Школы высшего кулинарного мастерства.

Новые кулинарные рецепты

рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Салат из фасоли по-болгарски
Салат из шпината и кукурузы
Пицца "Времена года"
Пицца с грибами
Пицца «Гардиниера»
Котлеты из мозгов
Мозги тушеные с яйцом
Булочки со сметаной
Суп с грибами «Необычный»
Булочки с джемом
Закуска из помидоров и Моцареллы
Лепешки по-кавказски с сыром и зеленью
Тесто пельменное
Судак с картофелем в фольге
Салат из морской капусты с картофелем
Rambler's Top100 |