- главная
- рассылка
- по блюдам
- по регионам
- по ограничениям
- по компонентам
- по способу
- кулинарные новости
- мой профиль
Во Владивосток прибывает звезда мировой кулинарии, обожающий русскую литературу
Эрвин Петерс - шеф-повар с мировым именем - в конце февраля даст рестораторам несколько мастер-классов.
Во Владивосток Эрвин Петерс приезжает с очень актуальной программой: "Эксклюзивные антикризисные технологии производства..." Среди тем его мастер-классов: "Собственное производство деликатесов и продуктов в ресторане", "Уменьшение себестоимости", "Производство сыра "Моцарелла" в своем ресторане", "Европейские мясные деликатесы собственного приготовления" и другие.
Петерс - представитель Гильдии шеф-поваров России и Школы высшего кулинарного мастерства.