Каким должен быть идеальный сэндвич
Ученые провели исследования и точно подсчитали соотношение толщины сыра, хлеба, салата и прочих ингредиентов, необходимых для того, чтобы приготовить идеальный сандвич.
Как известно, сандвич был придуман Джоном Монтегю, четвертым графом Сандвичем (если вы дочитали до этого места, вам это точно уже известно). Однако ранее никому и в голову не приходило исследовать параметры сандвича. Что ж, прогресс и в кулинарии не стоит на месте.
Итак, создав специальную комиссию, дотошные британские ученые из Университета Бристоля объединились с производителями сыра и создали формулу с девятью переменными!
Больше того, для всех желающих был создан онлайн-калькулятор, с помощью которого можно на собственной кухне приготовить идеальный сандвич, рассчитав его в зависимости от имеющихся дома продуктов.
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка