Бобы в томатном соусе
Как приготовить:
Морковь натереть на средней терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
К моркови добавляем бобы, горошек и томаты в собственном соку.
Помидоры и красный перец нарезать небольшими кусочками. Добавить к бобам. Перемешать.
После чего кладем томатную пасту и специи.
Тушим еще 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Данные рецепта:
Подготовка: 15 минут › Готовка: 15 минут › Общее время: 1 ч 15 мин.
Ингредиенты
- бобы свежие - 500 г
- томаты в собственном соку – 400 г
- морковь - 2 шт
- помидор - 1 шт
- перец болгарский – 1 шт
- паста томатная - 2 ст л
- масло растительное - 2 ст л
- специи, зелень, соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 75 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий