Последние комментарии

  • Ответить: Повидло из печеных яблок   3 года 7 месяцев назад

    А корица??? Корица в яблочном повидле - это же наше все! В яблочное пюре в кастрюле кидаешь палочку корицы - главное не переборщить - и наслаждаешься потом тончайшим ароматом корицы, не забивающим, а именно что оттеняющим аромат яблок в повидле.

  • Ответить: Чебуреки с тестом на водке   3 года 7 месяцев назад

    Наверное, можно и с водкой. Но гораздо лучше брать ароматную чачу - она придает тесту виноградный привкус, который чебурекам очень идет. Да в принципе, и абрикосовая или алычовая чача подойдет, прекрасным дамам нравится.

  • Ответить: Куриный суп с перепелиными яйцами   3 года 7 месяцев назад

    Перепелиные яйца лучше чуть недоварить, чтобы они в сердцевинке были ярко-желтенькими, но не жидкими. Тогда на тарелке - абсолютная красота!

  • Ответить: Черный фруктовый хлеб в хлебопечке   3 года 7 месяцев назад

    Очень вкусно, если в этом рецепте хлеба сочетать чернослив (без кураги) с семечками и толченые фисташки. Аромат необыкновенный!

  • Ответить: Салат из морепродуктов с рисом   3 года 7 месяцев назад

    А я вот не люблю перец в этом салате, он забивает вкус морепродуктов. Его лучше заменить сладким луком (например, ялтинским), его обдать кипятком.

    И еще мой личный секретик - использовать не просто оливковое масло, а чесночное, настоянное на чесноке и базилике. Да и в салат лучше не безвкусную петрушку, а ароматный базилик порвать.

Новые кулинарные рецепты