Сырники с яблоком

Как приготовить: 

Творог и натертое яблоко смешать в блендере. Яйца и сахар взбить миксером до густой массы, добавить соль.

В творожную массу ввести яичную смесь и перемешать. Муку добавляем постепенно до получения густого теста.

Из теста сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на хорошо прогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавать со сметаной.

Фото блюда: 
Сырники с яблоком
Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 20 минут  ›  Общее время: 35 мин.

Ингредиенты

  • творог - 250 г
  • яйца – 2 шт
  • яблоко - 1-2 шт
  • мука - 1/2 ст
  • сахар– 2 ст л
  • растительное масло - 4 ст л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 215 ккал

по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.