Салат из редьки и моркови
Редьку и морковь почистить и натереть на средней терке. Посолить, заправить подсолнечным маслом с уксусом.
Компоненты:
редька - 1 шт
морковь - 2 шт
подсолнечное масло - 2 ст л
уксус 9% - 0,5 ч л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 83 ккал
по регионам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: заготовки, консервирование
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: десерт, Выпечка
- По блюдам: десерт | По регионам: Европейская
Добавить комментарий