Студень

Студень
Как приготовить: 

Мясные продукты промыть, положить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала содержимое. Положить перец, лавровый лист, целую неочищенную луковицу и целый чеснок.

Варить мясные продукты на медленном огне 5 часов после закипания. Снять с огня и дать остыть.

Вынуть содержимое из бульона, Отделить мясо от костей и порезать мелкими кусочками, разложить по небольшим емкостям. Бульон процедить через сито, посолить и залить им мясо, разложенное по емкостям.

Поставить в холодное месть на 2 часа.

Подавать с хреном или горчицей.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 5 ч 30 минут  ›  Общее время: 5 ч 45 мин.

Ингредиенты

  • ножки свиные - 4 шт
  • хвосты говяжьи – 500 г
  • уши свиные - 4 шт
  • перец черный горошком - 5 шт
  • перец душистый горошком– 5 шт
  • лавровый лист - 3 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 280 ккал
по регионам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты