Студень
Мясные продукты промыть, положить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала содержимое. Положить перец, лавровый лист, целую неочищенную луковицу и целый чеснок.
Варить мясные продукты на медленном огне 5 часов после закипания. Снять с огня и дать остыть.
Вынуть содержимое из бульона, Отделить мясо от костей и порезать мелкими кусочками, разложить по небольшим емкостям. Бульон процедить через сито, посолить и залить им мясо, разложенное по емкостям.
Поставить в холодное месть на 2 часа.
Подавать с хреном или горчицей.
Подготовка: 15 минут › Готовка: 5 ч 30 минут › Общее время: 5 ч 45 мин.
Ингредиенты
- ножки свиные - 4 шт
- хвосты говяжьи – 500 г
- уши свиные - 4 шт
- перец черный горошком - 5 шт
- перец душистый горошком– 5 шт
- лавровый лист - 3 шт
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок – 2 зубчика
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий