Луковый салат по-французски
Репчатый лук нарезать очень тонкими колечками, залить крутым кипятком и остудить, после чего откинуть на дуршлаг и обсушить.
Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке.
Выложить в салатник слоями: яйца, соль, майонез, лук, майонез, яблоко, майонез. Готовый салат посыпать тертым сыром. Дать постоять 15-20 мин.
Компоненты:
лук – 2 шт
яйца - 5 шт
яблоко (кислое) – 1 шт
сыр тертый – 2 ст л
майонез – 200 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 238 ккал
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий