Салат гранатовый с курицей

Салат гранатовый с курицей

Салат | блюдо из птицы |


Отваренное мясо курицы мелко порезать. Маринованные грибы порезать, если они крупные. Лук мелко нашинковать. Вареные яйца мелко порубить. Гранат очистить и разобрать на зерна.

Выкладываем слои:
1 слой- курица
2 слой - грибы
3 слой - лук
4 слой- майонез
5 слой – яйцо
6 слой - майонез
Последний слой - зерна граната должны густо покрывать весь салат
Дайте салату пропитаться 1 час.

Компоненты

  • филе курицы - 250 г
  • грибы маринованные200 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • яйцо - 2 шт
  • гранат - 1/2/span> шт
  • майонез - 150 г

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 219 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.