Салат «Сердце Наполеона»

Как приготовить: 

Куриное мясо отварить и мелко порезать, лук порезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе 5% 15 мин. Затем слить уксус, лук отжать. Яйца потереть крупной терке. Грибы порезать ломтиками.

Салат выкладываем в миску слоями:
- куриное мясо
- грибы
- лук
- яйца

Каждый слой промазываем майонезом. Последним слоем выкладываем зерна граната.

Фото блюда: 
Салат "Сердце Наполеона"
Данные рецепта: 

Подготовка: 30 минут  ›  Готовка: 20 минут  ›  Общее время: 50 мин.

Ингредиенты

  • мясо куриное - 500 г
  • яйца – 4 шт
  • шампиньоны маринованные - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • гранат – 1 шт
  • уксус яблочный – 100 мл
  • майонез - 150 г
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 160 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.