Изобретен алкоголь без похмелья
Британские ученые утверждают, что изобрели алкоголь, не вызывающий похмелья. Профессор Дэвид Натт из Имперского колледжа Лондона убежден, что у него есть шанс устроить переворот в сфере здравоохранения.
По словам руководителя исследования Дэвида Натта, новое вещество оказывает непосредственное воздействие на нейротрасмиттеры мозга, как и алкоголь, но без риска интоксикации, привыкания и похмелья. При этом появляется чувство расслабленности, раскрепощенности и легкой эйфории. А самое главное такое "опьянение" можно блокировать в любой момент, приняв препарат-антидот.
Стоит отметить, что Дэвид Натт до сих пор не может найти спонсоров для продвижения своего изобретения, так как компании по производству спиртного не дают товару пробиться к потребителю. Ведь в случае успеха препарата, производители алкоголя могут просто разориться.
Источник: argumentiru.com
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Русская кухня, Европейская кухня
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Европейская кухня, Русская кухня
- По блюдам: гарнир, второе блюдо
- По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Европейская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Европейская кухня, Русская кухня
- По блюдам: закуска | По регионам: Европейская кухня, Русская кухня