Экспертиза: Питьевой клубничный йогурт
Участники:
1. «Здрайверы»
2. «Волоколамский молочный завод»
3. «Ополье»
4. «Простоквашино»
5. «Приволье»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за йогурты торговых марок "Волоколамский молочный завод", "Простоквашино" и "Приволье". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Приволье".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "Массовая доля жира во всех образцах соответствует указанной на этикетке. При этом йогурты торговых марок "Волоколамский молочный завод" и "Простоквашино" отличаются густой консистенцией и присутствием измельченных ягод клубники. Чем выше массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка, тем качественнее сырье. Йогурты торговых марок "Волоколамский молочный завод" и "Простоквашино" успешно справились со всеми испытаниями. Однако лучший результат показал йогурт торговой марки "Волоколамский молочный завод".
Внеконкурсная экспертиза
О. Максименко, эксперт испытательного центра: "Образцы торговых марок "Здрайверы" и "Ополье", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем
Йогурт должен храниться при температуре от 2 до 6 градусов. В настоящем молочном продукте не должно быть загустителей, крахмала и красителей. Натуральный йогурт хранится не более одного месяца.
Победитель: «Волоколамский молочный завод»
Источник: Первый канал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Английская кухня
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Английская кухня
- По блюдам: Выпечка | По регионам: Американская кухня
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: итальянская
- По блюдам: закуска | По регионам: Европейская кухня
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: Американская кухня
- По блюдам: салаты | По регионам: итальянская
- По блюдам: второе блюдо | По регионам: итальянская
- По блюдам: первое блюдо | По регионам: Русская кухня