Бутерброд с яйцом
Как приготовить:
Разогреть растительное масло на сковороде. Разбить яйца, перемешать белок и желток, посолить, пожарить до готовности сформировав форму бутерброда.
Выложить яйца на зерновой хлеб.
За рецепт и фото спасибо Людмиле из г. Киров.
Фото блюда:
Данные рецепта:
Подготовка: 5 минут › Готовка: 5 минут › Общее время: 10 мин.
Ингредиенты
- хлеб - 2 кусочка
- яйца – 2 шт
- масло растительное - 2 ч л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 2 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 260 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: грузинская, кавказская
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: десерт, Выпечка
- По блюдам: десерт | По регионам: Европейская
- По блюдам: десерт | По регионам: Европейская
- По блюдам: десерт | По регионам: итальянская, Европейская
- По блюдам: десерт, Выпечка
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: десерт, Выпечка
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий