Баранина по-казански
Баранью корейку разрезать на порционные куски, в каждом куске должна быть одна или две косточки. Натереть солью, перцем и зажарить на хорошо прогретой сковороде до появления корочки.
В отдельной сковороде поджарить картофель, порезанный, дольками среднего размера. Жарить картофель в большом количестве жира до образования золотистой корочки.
Куски мяса переложить в глубокую сковороду, добавить бульон, пассированный лук и сметану. Сверху уложить картофель, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным чесноком.
Компоненты:
баранина - 500 г
лук - 2 шт
сметана - 150 г
картофель - 6 шт
чеснок - 4 дольки
соль, перец, жир
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий